7 de maio de 2015

Em jogo eletrizante com gols no primeiro e último minuto, Atlético e Inter empatam no Horto

Foi no apagar das luzes que o Atlético conseguiu o empate por 2 a 2 nesta quarta-feira, contra o Internacional. O Independência foi palco de um jogo eletrizante, com gol no primeiro e no último minuto, pelas oitavas de final da Copa Libertadores.

Lisandro López abriu o placar logo no começo do duelo, aproveitando falha de Marcos Rocha. Douglas Santos, com chute longo, conseguiu empatar ainda no primeiro tempo. Valdívia colocou os gaúchos em vantagem na etapa final e obrigou o Galo a se lançar ao ataque. A pressão deu resultado no final, com gol de Leonardo Silva.

O jogo de volta promete muita emoção para os dois torcedores e será na próxima quarta-feira, às 22 horas, no Beira-Rio, em Porto Alegre.