7 de maio de 2015

Pouco criativo, Cruzeiro não resiste ao São Paulo no Morumbi e terá que inverter placar em BH

Resultado de imagem para Cruzeiro

O Cruzeiro errou muito e pagou pelos pecados no Morumbi. Envolvido pelo São Paulo durante quase todo o jogo, o clube celeste abdicou de atacar o rival e sofreu o castigo no fim. O gol da vitória por 1 a 0 do time paulista foi marcado aos 37 minutos do segundo tempo por Centurión e valeu a vantagem nas oitavas de final da Copa Libertadores da América.

O triunfo são-paulino obriga a Raposa a vencer o jogo da volta por dois gols de diferença. Se devolver o placar de 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis. Caso o Tricolor marque um gol, o clube celeste terá que fazer três.

Os últimos 90 minutos da decisão entre Cruzeiro e São Paulo serão na quarta-feira da semana que vem, dia 13, às 19h30, no Mineirão. O clube celeste já vende ingressos pela internet para seus sócios do futebol. Mas, antes do duelo pela Libertadores, a Raposa vai a Cuiabá enfrentar o Corinthians, no domingo, às 16h, pela rodada de abertura do Campeonato Brasileiro.